Тайский шеф-повар г-жа Супинья «Джей Фай» Джунсута, специализирующаяся на приготовлении уличной еды, недавно стала победителем премии «Icon Award for Asia», а ее ресторан вошёл в рейтинг «50 лучших ресторанов Азии 2021 года». В этом году церемония награждения «50 лучших ресторанов Азии 2021 года» пройдет 25 марта в онлайн формате и будет транслироваться на Facebook и YouTube.
В 2018 году ресторан Джей Фай стал первым заведением уличной еды, удостоенным звезды Мишлен. Это привлекло внимание мировых кулинарных СМИ, гастрономических критиков и гурманов со всего мира, которые специально приезжали в Бангкок, чтобы попробовать ее знаменитый Khai Chiao Pu (омлет из крабов). Среди других фаворитов — Phat Ki Mao Thale (пьяная лапша с морепродуктами) и ее авторское блюдо: сухой Том Ям. Последний особенно примечателен тем, что сохраняет сразу все вкусы культового супа, несмотря на то, что приготовлен без бульона. Вполне очевидно, что Джей Фай также станет героем документального сериала Netflix «Street Food Asia», а столики в ее кафе теперь придётся заранее бронировать по электронной почте.