Новости

Туристическое управление Таиланда представляет “Опыт MICHELIN: Исан”
Туристическое управление Таиланда представляет мероприятие “Опыт MICHELIN: Исан” для продвижения тайско-исанских кулинарных традиций.
Таиланд продолжает придерживаться политики полного открытия
Туристическое управление Таиланда официально заявляет: королевство продолжает принимать всех иностранных туристов.
“Удивительный фестиваль тайского бокса” пройдет в провинции Прачуапкхирикхан с 4 по 6 февраля 2023 года
Королевская армия Таиланда вместе с Туристическим управлением Таиланда, Управлением по спорту и Министерством культуры, а также провинция Прачуапкхирикхан и Бюро конгрессов и выставок королевства...
Таиланд празднует 10 миллионов прибытий: королевство преодолело отметку в 10 млн. туристов в 2022 году
10 декабря в семи аэропортах и на двух пограничных контрольно-пропускных пунктах королевства пройдут праздничные мероприятия.
VAT Refund: как вернуть налог на покупки в Таиланде?
Выгодный шопинг - одна из причин популярности королевства у путешественников. Приобретая товары и предметы роскоши в магазинах и торговых центрах Таиланда, путешественники могут оформить vat refund.
В Таиланде выступит популярный саксофонист Игорь Бутман
Туристическое управление Таиланда сообщает о том, что в декабре королевство посетит известный российский саксофонист Игорь Бутман.
25-26 ноября в Паттайе пройдет Международный фестиваль фейерверков
25-26 ноября 2022 года пройдет долгожданное двухдневное мероприятие, которое будет включать в себя фейерверки, а также живую музыку, разнообразные блюда уличной кухни и множество других развлечений.
Фестиваль Awakening Bangkok пройдет в Бангкоке в декабре 2022 года
Туристическое управление Таиланда сообщает о громком возвращении фестиваля светового искусства Awakening Bangkok. Он пройдет с 16 по 25 декабря в историческом районе Бангкока Чароен Круг и Талат Ной.
30 октября авиакомпания “Аэрофлот” восстановила регулярное авиасообщение из Москвы в столицу Таиланда Бангкок
Туристическое управление Таиланда запускает маркетинговую кампанию “Таиланд: тепло всегда”
Глава Туристического управления Таиланда Ютхасак Супасорн сообщил, что индустрия путешествий королевства продолжает активно развиваться.
Программа Thailand Elite расширяет границы возможностей для туристов и предпринимателей
Туристическое управление Таиланда совместно с правительством королевства запустило визовую программу Thailand Elite, которая предоставляет долгосрочную туристическую визу и эксклюзивные привилегии.
Таиланд проведет выставку TBEX Asia 2022 на Пхукете в ноябре
Таиланд готовится встречать тревел-блогеров, контент-мейкеров и лидеров мнений со всего мира на выставке TBEX Asia 2022.
С 1 октября Таиланд прекращает действие указа о чрезвычайном положении в связи с COVID-19
Центр по контролю за ситуацией с COVID-19 (CCSA) объявил об отмене с 30 сентября 2022 года общенационального чрезвычайного указа, принятого в связи с пандемией коронавируса.
Новый тематический парк Aquaverse Columbia Pictures откроется в Таиланде в октябре этого года
Туристическое управление Таиланда с радостью сообщает, что Sony Pictures Entertainment и Amazon Falls подтвердили открытие в Таиланде 12 октября первого в мире тематического кинопарка.
Таиланд ввел новый тип визы со сроком действия до 10 лет для высококвалифицированных специалистов и инвесторов
Туристическое управление Таиланда с радостью сообщает, что с сентября 2022 года открыт прием заявок на новую долгосрочную резидентскую визу (LTR).
Популярные тайские блюда включены в список CNN Travel «50 лучших уличных блюд Азии»
Туристическое управление Таиланда с радостью сообщает, что три аутентичных вкусных тайских блюда были включены в список «50 лучших уличных блюд Азии» по версии CNN Travel.
В Таиланде было зачитано заявление председателя 11-ой встречи министров туризма АТЭС
Г-н Пхипхат Ратчакитпракарн, министр туризма и спорта Таиланда, зачитал заявление председателя 11-го совещания министров туризма АТЭС, которое состоялось 19 августа в Бангкоке.
Делегаты АТЭС посетили Таиланд в рамках концепции продвижения «регенеративного туризма»
В качестве принимающей стороны АТЭС-2022 Таиланд организовал для делегатов саммита два значимых визита с целью продвижения “регенеративного туризма” посредством Министерства туризма и спорта.
Регистрация
Вход

Ваш промокод