Новости

Таиланд продолжает снимать ограничения, связанные с пандемией COVID-19
Туристическое управление Таиланда (TAT) сообщает о снятии ряда ограничений с 1 октября в 29 провинциях темно-красной зоны.
Лечебно-оздоровительный туризм на Пхукете
Красота природы, великолепные пляжи и богатое культурное наследие привлекают на Пхукет путешественников со всего мира.
Изменения в транспортном сообщении между провинциями в сентябре 2021 года
В рамках отмены ряда ограничений с 1 сентября, в Таиланде возобновляются поездки между провинциями темно-красной зоны и другими областями.
Более 11 000 ночей забронированы до 10 декабря в рамках модели «Самуи Плюс»
Туристическое управление Таиланда (TAT) сообщает, что по состоянию на 20 сентября, с начала запуска проекта «Самуи Плюс» для вакцинированных туристов на остров прибыло 786 человек и были забронированы
Таиланд вошел в список самых привлекательных стран для отдыха
В воды Таиланда вернулись киты Брайда
В последнем видеоотчёте Туристического управления Таиланда «Киты Брайда в Таиланде» можно увидеть редких морских животных - полосатиков, которые обитают в водах Сиамского залива.
Еще несколько направлений Таиланда откроются в октябре
C 1 октября Правительство Таиланда планирует открыть еще несколько направлений: Бангкок, Чианг Май, Хуа Хин и Паттайю.
Таиланд вошел в список 10 лучших стран по версии Best Countries Heritage
Туристическое управление Таиланда (TAT) с радостью сообщает, что в этом году Таиланд стал единственным направлением Юго-Восточной Азии в списке 10 самых популярных стран с богатым культурным наследием
Российские туроператоры и турагенты смогут встретиться с представителями туристического бизнеса Пхукета на онлайн мероприятии Phuket Sandbox Virtual Mart.
1 сентября 2021 на платформе Thailand Tourism Virtual Market (TTVM) состоится крупнейшее онлайн мероприятие - Phuket Sandbox Virtual Mart. 
Теперь вакцинированные туристы могут поехать в Краби и Пхангнга по программе 7+7.
Туристическое управление Таиланда (TAT) сообщает, что Центр управления ситуацией с Covid-19 (CCSA) одобрил план, который позволит туристам разнообразить свой отдых на курортах королевства.
Изменения в транспортном сообщении между провинциями
После отдыха на Пхукете, гости Таиланда могут отправиться в другие регионы страны и путешествовать между провинциями на общественном транспорте.
Видео о проекте «Песочница Пхукета»
В последнем видеоотчёте Туристического управления Таиланда «Открытие Пхукета» сообщается о новой возможной схеме поездок «7 + 7».
Туристы продолжают приезжать в Таиланд в рамках островных программ
ТАТ сообщает, что программы «Песочница Пхукета» и «Самуи Плюс» реализуются в обычном режиме, а открытие курортов Краби и Пхангнга для полностью вакцинированных иностранных туристов должно состояться в
Тайская делегация вернулась с Олимпийских игр по программе «Песочница Пхукета»
Туристическое управление Таиланда (ТАТ) сообщает, что министр туризма и спорта Таиланда, Г-н Пхипхат Ратчакитпракарн, а также другие высокопоставленные чиновники вернулись в Таиланд в рамках программы
Результаты первого месяца программы «Песочница Пхукета»
С момента ее запуска более 14 000 иностранных туристов посетили Пхукет, а доход составил 829 миллионов бат.
Bangkok Airways возобновляет рейсы Самуи-Сингапур с 1 августа 2021 года
Туристическое управление Таиланда сообщает, что авиакомпания Bangkok Airways возобновляет международное сообщение между Самуи и Сингапуром с 1 августа 2021 года.
Самуи ждёт туристов! Первые гости программы «Самуи Плюс» уже прибыли на остров
Туристическое управление Таиланда (TAT) сообщает, что первые иностранные гости прибыли на остров на условиях программы «Самуи Плюс». Также с 15 июля 2021 года в рамках данного проекта для вакцинирован
Туристическое управление Таиланда учредило премию «The Best of SHA Awards 2021»
Туристическое управление Таиланда (TAT) сообщает о запуске масштабного проекта «The Best of SHA Awards 2021», который призван определить лучшие туристические объекты, получившие сертификат SHA
Регистрация
Вход

Ваш промокод